Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: C Днем Рождения!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Rioterra
Я думаю не стоит открывать каждый день новую тему если у кого-нибудь Д.Р.!
Пишите свои поздравления сюда!
MaryAnn
да! и веселой!!! :wub: ^_^ :ax: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :crazy:
Kindness
С Днём Рожденья! :flowers:
Rioterra
кис кис :crazy:
Serge LeCompt
Happy Birthday!!!
Reginald
Мои поздравления... :flowers:
Чеширская Кошка
Ну всё, вогнали в краску! :ax: ^_^ Чертовски приятно! Моё спасибо такое огромное, что не поместится ни на одном экране, но ладно, так и быть, пошлю его по астралу всем-всем! Так что ждите с минуты на минуту ментального вторжения и положительных эмоций :crazy: Мне будет ещё приятнее, если количество улыбающихся людей на Земле в мой д.р. увеличится на энное количество. Так что — :) :) :) :) :) :)
Ещё раз всем спасибо
Rioterra,
MaryAnn,
Kindness,
John LeCompt II,
Reginald,
:wub: :wub: :wub:
perchik
с днюхой дорогая! Здоровья тебе ( КОТОРОГО МНЕ ЦАС НЕ ХВАТАЕТ!!) щастья , любви!!! :ax:
Arny
Поздравляю. Желаю любви, счастья, здоровья, удачи и всего-всего-всего :flowers:
SeidaliN
так а почему я здесь ничего не написал? :cranky:
ну так вот хоть близко тибя не знаю, но почему бы не пожелать хорошему человеку хорошево? ^_^

желаю щастья, здоровья, любви, успехов, быть всегда веселой и жызнерадостной и долгих-долгих лет без бана ^_^ :crazy: :) вобщем поздравляю с днем варения :thumbsup:
dNW
Вау у кого-то сегодня днюха! :yahoo:

Поздравляю!

Любви желать не буду — она тебя сама найдёт ;)
Здоровья и благополучия! Главное — будь доброй и доверчивой и всё будет ок! :yahoo: :yahoo:
PAIN
Happy Birthday Cheshirskaya Cat!!!
всего-всего и много-много!!!оставайся собой и счастья со здоровьем тебе,радости :wub: :wub: :wub:
gothic
поздравляю много раз хоть я тебя почти незнаю но всё равно поздравления заслуживает каждый...
Желаю тебе всево всево штоб никто не обижал :spiteful: и всё такое в общем долгих тебе лет жизни ну и т. д. и т.п.и улыбайся почаще :yahoo:
Rioterra
Sunny

Продолжай нам всем светить и дальше :friends:
Serge LeCompt
ПРисоединяюсь!!!
Чтоб любимая группа всегда радовала хорошими песнями
Любви, здоровья, удачи!
Kindness
Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рожденья! Побольше счастья — это самое главное! Остальное придет вместе с ним.
Чеширская Кошка
Желаю, чтобы тебе было смешно намного-много чаще, чем грустно :yes:
Sadness
Я думаю не стоит открывать каждый день новую тему если у кого-нибудь Д.Р.!
Пишите свои поздравления сюда!
Rioterra
SeidaliN, поздравляем !!!!!!!!!!!!!!! ууууууууууууууууууууууууу
SeidaliN
Rioterra, и тебе спасиба !!!
Какие вы все харошие, не забыли про раба вашего вернага...хе хе хе
Rioterra
Цитата(SeidaliN @ Oct 30 2006, 01:08 AM) *

Rioterra, и тебе спасиба !!!
Какие вы все харошие, не забыли про раба вашего вернага...хе хе хе

как же про тя-то и забыть :crazy:

скоро возможно даже мод поставлю на форум с дополнительны профилем для семей и соседей. ха :clap_1: :cheers:
MaryAnn
о! наканец дошли руки и суда написАть :crazy: Сасэд,йа тэбэ лубить! нэт больще такой сумащедщий чэлавэк как ти! :wub: сосэди форэва )))))))))))))))))) ыыы,ляляля...напьюсь завтрааааа
SeidaliN
Rioterra, а для шведских семей есть? :crazy: :fingala:

MaryAnn, u r my luv 4ever! :wub: :ph34r:
Kindness
SeidaliN, ну-с, поздравляю с днюхой! Не устаю желать счастья, ибо это самое главное,а остальное сам знаешь... =) И много не пей :cheers: А то простудишься :alcoholic:
SeidaliN
Kindness, а спасиб ищо раз! Тебе тоже горя не знать, а то последнее время у тя всё shit, да shit...

а вот насчет пить, ничего обещать не буду...скока мне здесь хароших слов сказали, стока и будет уничтожено бутылочек Балтики :spiteful: :alcoholic: :ax:
Spitfire
Seidalin, следующую девственницу принесу в жертву в твою честь!
SeidaliN
Spitfire, ну ну...ваще та с миня хватит и мороженных окороков. Но и то спасибо бальшое ! :spiteful:
Kindness
SeidaliN, за меня не беспокойся, я не из мира сего, так что shit-shit-shit ^^ будет всегда, пока я буду таким тупым. Так, кажись тебе надо плохих слов наговорить, чтоб эээ.. сократить количество алкоголя, которое ты употребишь :book: Аааа... вообщем знаешь.. нажрись в зюзю, будет что вспомнить :friends:
Spitfire
Цитата
нажрись в зюзю, будет что вспомнить

Только вспомнить вряд ли что то потом получиться :alcoholic:
Цитата
Spitfire, ну ну...ваще та с миня хватит и мороженных окороков.

Ух ты,сотона принимает к тебя окороки? А вообще кватит с нами языком чесать,пиво стынет! :cheers:
MaryAnn
Spitfire :debil: :clap_1:
SeidaliN всигда будь ТАКИМ веселым!!!!! всигда!!! ты понял миня? !!! :friends: люблю!
SeidaliN
Kindness, а я по жызни все время такой, в зюзю! :debil: И где ты на себе нашел признаки тупизма? Ткни пальцом. :bleh:

Spitfire, а куда пыво денеца ? после того как одна бутылочка убегнуть пыталась, я их связал :spiteful:

MaryAnn, все подробности моего отношения к тебе ты и так знаешь! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Rioterra
Цитата
нажрись в зюзю, будет что вспомнить

наивный :D
Цитата
пиво стынет!
X_x
ты пьешь пиво теплым?
SeidaliN
Цитата(Rioterra @ Oct 30 2006, 04:38 AM) *

X_x
ты пьешь пиво теплым?

если вопрос ко мне, то нет, терпеть нимагу теплое...а если не ко мне, то пардон.. :ph34r:
Spitfire
Цитата
ты пьешь пиво теплым?

Эт выражение такое,курица. (hmm,chick?) :)
ksusha
SeidaliN ,с днём рождения^_^
*dEaD_AnGeL*
с днём вареница, SeidaliN!
желаю, чтоб у тебя всё было и за это тебе ничего не было! уииии!
:clap_1: :friends:
Rioterra
Цитата(Spitfire @ Oct 30 2006, 05:38 PM) *

Эт выражение такое,курица. (hmm,chick?) :)
Нет такого выражения :bleh:
Spitfire
Не смей спорить с Императором Вселенной. И ваще не офтопь :P
Arny
SeidaliN, поздравляю с днем рождения :)
SeidaliN
Спасибо Всем! :ax:
Serge LeCompt
The Goth,MassacRed
С днюхой вас!!!
best regards!!!
Reginald
SeidaliN,
Вай, земляк, не бей ногами...
Сопсем забыль...

құтты болсын! бақыт тілеймін, жол болсын, лайым жолың болсын!

Извини, если где-то ошибки... Казахский у меня хварает =)
SeidaliN
Reginald, ну, чтобы пожелать человеку хорошего необязательна какаянибудь дата. Хорошим словам всегда рад. Спасибо!!!
...а насчет казахского, так у миня тоже не лучше дела обстаят %)
MassacRed
Serge LeCompt
Пасибки! ))
The Goth, с днюхой тя!!
Kindness
MassacRed, с Днем Рожденья! Желаю, чтобы твое настроение по жизни не соответствовало тому, что у тебя на аватарке.
SeidaliN
The Goth, MassacRed
тож присоеденюсь...речи грить не умею, но пожелаю щастья, успехов, здоровья и вобщем с Днем варенья вас!
MassacRed
Всем пасиба за поздравления! :) Тронут :)

Гы, уже 10 мин как 1 ноября!
Chilly_peper С днем рождения! Желаю всего-всего самого-самого!!!

ГЫ: А я первый поздравил!
SeidaliN
*второнах* :P
Chilly_peper тибя тоже с днюхой! =)
Rioterra
Терь и до остренького перца добались!! с юбилеем тя :cheers:

А вообще осень — пора сплошных ДР, наверное, потому что большинство детей были зачаты по весне.. в начале.. и не удивительно собственно :crazy:
Arny
Chilly_peper, поздравляю с юбилеем! :cheers:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services